cooking along... jejej
Ayer estaba trabajando y la Lo me cuenta que hace el keke con yogurth, y me dice: es super fácil! y me da la receta... y dp le digo: sácale una foto y publico la receta! y asi es... aqui viene, es muuuuy simple y ya la probé, resulta... cero complicación.
1 yogurth (puede ser de esos con frutos, tipo gold)
1 vaso yog. con azúcar
3 vasos yog. con harina con polvos
3 huevos enteros
1/2 vaso yog. de aceite
ralladura de limón
Preparación: Revolver los ingredientes en un bol (la harina yo la usé cernida), hasta que esté homogéneo y después hornear por aproximandamente 20 minutos en el horno.
tarááán!!!!
1 vaso yog. con azúcar
3 vasos yog. con harina con polvos
3 huevos enteros
1/2 vaso yog. de aceite
ralladura de limón
Preparación: Revolver los ingredientes en un bol (la harina yo la usé cernida), hasta que esté homogéneo y después hornear por aproximandamente 20 minutos en el horno.
tarááán!!!!
Etiquetas: DesdElaCocina
9 Comments:
vero y lore!!!!
admiro lo casera q estan una prepara cazuelas y queques y la otra teje calectines!!!!!
que pasa en Chile..... las mujeres de la nueva era son mas aptas pa las manualidades?
Que rico! Habra que probarlo!!
Qué rico!!Oye,me ovya pasar por todos tus posts,que son muy interesantes!
esta genial! lo voy a probar este fin de semana.
podriamos repetirlo para mi cumpleaños.
Suena muy sabroso...en Cr el domingo es día del padre así que en la de menos sorprendo a Gustavo A con uno de estos....sabroso y sencillo, así me gustan los platillos!!!
Una cosita importante es que si la harina no tiene polvos de hornear (o royal),le agregan una cucharadita de polvo por cada vasito de harina, en este caso... 3
okis!
Mi abuela hace uno igual!! antes de que existiera el yogur usaba la nata resultante de hervir la leche...cuando la leche era leche de verdad ;)
que riiiiiiiicooooooooo. vamos a probar este fin de semana. gracias por compratir la recetita!!!
besotes
Frani
Publicar un comentario
<< Home