Recetas de despedida
Kladd Kaka
100 gr mantequilla o margarina.
2 huevos
2 dL de azucar (dL es decilitro, o sea 100g)
2 cuch. de azucar de vainilla ( o 2 cuch de azucar flor+ un poco de esencia de vainilla)
4 cuch. de cocoa
2 dL de harina
Yo lo hice asi: junte el azucar con las 2 claras, como haciendo merengue, despues agregue la mantequilla, el azucar de vainilla y la harina, despues aguegue las 2 yemas y finalmente el cacao. Todo lo fui uniendo con batidora, dp enmantequille un molde y a horno a 225 grados por entre 10 y 15 minutos. La idea es que quede como medio crudo abajo, o no crudo, pero humedo.
Y anoche estabamos tarde arreglando el mundo con C. y me puse a hacer un keke de microondas, ya no alcanzo para dejar la receta, pero les pongo la foto, un abrazo y me cuentan di lo hacen... ok?
abrazos a tod@s!
Etiquetas: 59° 51' N, DesdElaCocina
4 Comments:
verito cuando te vienes? nos iremos a ver??
mmm, una cosa entre creme bruleé y leche nevada, habra que probar....que loco esto de la convivencia domestica con los blogs, despues me encuentro hablando con amigos y te nombro como si nos hubiesemos visto ayer
un abrazo
Carmen
oh!! vuelves a casa? para siempre? o vas de vacaciones?
Tengo una receta muy parecida pendiente de publicar, ya la veras ;) besitos
Que liviano y suave debe ser este postre... ¡Lo probaré!
Un beso
Publicar un comentario
<< Home